Выключаю свет

Арина Лабаза
Выключаю свет. Становлюсь на колени.
Руки на бедра, чувствую как околели.
Сегодня давай без молитв, не будем осквернять свято место.
Можешь даже не говорить, я понимаю твой язык жестов.
Левая ищет пульс где-то рядом с гортанью,
Правая ниже чуть, рисует круги и спирали.
Я задыхаюсь давно, но не издам ни звука,
Жду, когда ты поймешь - сердце уже без стука.