29-й день поста 2024

Халилова Надежда
"Так будьте здоровы, живите богато
а мы уезжаем до дома, до хаты"
Счастливую песню пропели солдаты
Идёт день поста двадцать девятый
Весна приготовила нам день Победы
Аисты вновь возвращаются с песней
Встречать мирные закаты-рассветы
Господь избавляет от жажды мести
"Мне отмщение, Аз воздам!"