И осколок торчит

Арина Лабаза
Ты упрямая, нелюдимая,
Нелюбимая никем, никогда.
Подойди поближе, не бойся,
Коснись моего огня.
Будь поласковей, не обижу,
Я не трогаю там, где болит.
Только вот что-то отчаянно кровоточит
И осколок торчит.