В мире бездуховном...

Сергей Фруччи
В сием реальном бытие.
Не просто жить в самом себе.
Поскольку бытие сие реально.
Бездуховно.
И по факту это безусловно.
Безусловно все сабою подтверждая.
Вся реальная реальность.
Реальная как таковая.
И остается только верить.
И надеятся на Бога.
Что может быть когда-нибудь.
Но будет возрождение как такового.
Возрождение духовного сознания людского.

Без этого невыносимо жить.
И в бездуховном мире быть.
В духовной по определению.
Стране...