Силуэты

Арина Лабаза
Вымышленный мир,
Где каждый силуэт напоминает твой.
Пожалуйста, постой.
За каждым не успею.
За каждым я бегу, врезаясь в запертые двери.
Пожалуйста, открой.
Сужаю взор лишь на одном я человеке.
Смотри, я твой.
Прости, я снова взял пример не с тех,
Я снова загубил себя
И прихватил тебя с собой.
Увы, я не святой.
Я как герой паршивой детской сказки -
Неглупый дурачок.
Но ты останешься со мной?