Спокойной ночи! Заметка в боевой листок

Эдуард Волков Малаховка
Воскресным вечером
       я думаю о людях,
О НАШИХ людях,
        о моих друзьях,
Про то
  - какое будущее
          строить будем,
Сыграя реквием
   на вражеских гробах.

Когда
  придурковатые
           "укропы"
ПохмЕляться,
   уже придут в себя ...
За океан слиняют
      нацики-холопы,
И расцветёт
    Российская земля!