Глупый коллекционер твоих прикосновений

Арина Лабаза
Глупый коллекционер твоих прикосновений,
До ужаса смешной.
Я всё ещё пугаюсь своих же отражений.
Ты посидишь со мной?
Я заварю нам чай с ромашкой и разожгу камин,
Укрою плечи пледом. О нас поговорим.
Мы вспомним август месяц и летнее тепло.
Ты помнишь, как украдкой смотрела мне в окно?
А как, уйдя с уроков, мы бегали в кино?
Последний ряд и титры, нам было все равно,
Что люди косо смотрят, что будут говорить.
Нам так хотелось просто
любить,
любить,
любить.