Боже, когда же Пасха

Денис Харламов 3
Боже, когда же Пасха
Прогремит и у меня?
Лишь бы с утра!

Ибо ночью страшные звуки,
Тени снуют и рыщут,
И на перекрёстках свищут.

Из зеркал очи блестят,
В гроб заглядывают,
Дух выманивают!

Боже! Пусть день не иссякнет,
Покуда дух ещё в теле..
Ибо тебе верю.