В антресоли моль живет

Вера Сорокоумова
В антресоли моль живет,
Шубы, шапки, кофты жрёт.
Не кладите в антресоль,
То что очень любит моль.

Моль коварная обжора
Береги свою ангору.
Даже с бедного кота
Съела б шерсть если смогла.

Не уместна с ней игра
Избавляйтесь навсегда
Нафталинный смрад беда,
Разбегаетесь, господа!