Мужу в 69 -й День рождения

Елена Нозик
Жил отважный капитанг,
У него не 1- й ранг,
У него он лишь 2-й,
Но и с ним он был герой.
Своей легкою походкой
Приходил он на подлодку
По морям и океанам
Он на ней ходил по плану.
Среди айсбергов и льдин
Он высокий был блондин
Кучеряв, голубоглаз,
Женщин штурмом брал за раз.
Смелый, бравый офицер
Для матросов был пример,
Мог врагу бы дать отпор...
И такой он до сих пор.
Он поэзии ценитель,
Всяких СУП-чиков любитель,
Плюс - отличный семьянин,
В общем, он такой один!
Ну, и я скрывать не буду,
Мне досталось это чудо!
За отличного мужчину
Выпить есть всегда причины.
А сейчас судьбы веленьем
Он справляет День рожденья,
Возраст у него нормальный,
Даже очень сексуальный.
Ты его как ни кружи,
Хоть поставь,хоть положи,
Цифры очень уж похожи
Нам на парочку на ложе,
Это значит, он плейбой,
Остается молодой.
И тебе, любимый мой,
Я желаю всей душой:
Ты держи как прежде планку,
Быстро бегай спозаранку
Делай по утрам зарядку,
Будет все тогда в порядке.
Пусть царит в душе покой,
С Днем рожденья, дорогой!