Станут близкими все различия

Арина Лабаза
В переходах метро, на задворках родных городов,
Ранним утром, пока выкипает кофе,
Я пишу тебе, что ко всему готов -
Ну а ты выдвигаешь условия.

Что ж, давай, я всё подпишу,
Все контракты и договоры,
А потом на руках домой унесу,
Станут шепотом разговоры.

Станут близкими все различия,
А условности вовсе уйдут,
Ведь когда ты захочешь быть искренней
Страхи листьями опадут.