Письмо Солдату Z

Александр Марьин 3
Я от души и всего сердца сейчас приветствую тебя!
Защитник мой, Солдат России, прими сердечные слова:
1.Чтобы патроны не кончались!
2.Чтоб рядом верный был товарищ!
3.Чтобы вернулся ты домой живым, здоровым, мой Герой!
4.Чтобы Победа окрыляла!
5.Отвага сбоя не давала!
6.Чтоб не достал жестокий враг!
7.Держись на фронте – только так!
Ты знай, ты верь, тебя мы помним, тяжёлый выпал всем удел!
За то, чтоб Мир был и Победа, Ты уничтожишь беспредел!
В тебя я верю, знай и помни, с тобой - на Нашей стороне!
Желаю я тебе Удачи на этой страшной, злой войне!
Я верю, всё одолевая, вернёшься Ты Живым домой!
Обнимешься с родною Мамой, Отцом и Братом и Сестрой!
За Наших Всех Герой, ты бьёшься!
За Веру, Родину, за Русь!
За то, чтоб ты, домой с Победой
Живым вернулся, помолюсь!
Без колебаний бей врага ты!
Уничтожай  бандеростан!
Прими слова любви сердечной!
Победы!  V
 Марьин Александр ,
Ульяновск, Электромех, 14.04.2024