Двинем в детство

Татьяна Уляшева 2
Ну что, бабульки, двинем в детство!
Оставим правнукам в наследство-
Квартиру, старенький диван
И ржавый в гараже рыдван-
Забытое наследство мужа.
И побежим скакать по лужам,
В ручьях кораблики пускать,
Котов гулящих с крыш гонять
Мыть в луже кукол (это круто)
И Анну Ванну звать Анютой!
    2019г.  -из комментов-