Красивая жена

Булгакова Надежда Вячеславовна
Посвящаю платью "Красивая жена", бренд "Сестры Тургиновы"

Красивая жена встречала мужа:
"Мой милый, приготовила я ужин,
И специи особенные положила."
"Как вкусно! Что же это было?

Ты раньше не готовила такого
Во взгляде же твоём чего-то ново.
И фартук у тебя сегодня не такой -
В горошинку. И кружевной"

"Ах, дорогой! Я платье вечером надела,
Я в нём кружилась! Песни пела!
Любовью я заправила салат,
Борщу сегодняшнему ты так рад!

Ведь он наваристей, вкусней
От светлой радости моей!
В пирог же я добавила заботу,
Ведь ты устал. Устал с работы."

"Моё ты счастье, моя радость!
Души покой! И жизни сладость!"
И так сердечно муж её обнял,
И с нежностью скорей поцеловал.