Гармония

Алексей Капинус
Лишь только боль нас делает сильнее ,
Она всегда заставить лучше стать.
Ведь все когда в гармонии в моменте ,
Нас заставляет главного не замечать.

Когда влюблен, не замечаешь правды,
Когда в достатке, трудно понять ложь,
Когда здоровы все , то можно не набрать их ,
Но только когда больно, сразу же всем наберешь.

С чего ты взял что тебе везде рады,
С чего подумал что желанный гость,
А сколько раз тебя спросили: - «как ты ?»
Пока ты сам не написал этот вопрос.

Мораль должно иметь любое слово,
Что в жизни ты когда то произнес.
Так говорите люди чаще больше правды,
Ведь за вранье с любого будет спрос.