На узкой тропке

Светлана Текутьева
По очень  узенькой  тропе
Шла любовь навстречу мне.
Хотел в сторонку  отойти
И  там  дух  перевести

Но шагнуть,как есть,не мог,
Разум – к высшему готов.:

Если  силы  нет  идти,
Любовь душою обними,
Сердце для неё открой
И тропинки хватит той.

Молнией, что было сил,
Любовь на руки подхватил,
Огнём   дыхания  объял -
Свет, для нас, единым стал.

Судьбе тропинка помогла –            
Меня с  любимою  свела.
И не вздумайте свернуть,
Коли  узок  у  вас  путь.