Момент

Макс Ткач
Не упусти
Этот момент
Ведь эта жизнь
Лишь эксперимент

Остановись
Хватит спешить
Все не успеть
Но надо пожить

Просто в глаза
Друг другу взглянуть
Ветер поймать
Полной грудью вздохнуть

Слово «потом»
Заменить на «пора»
Ведь эта жизнь
Просто игра

Это просто игра