Будни контактеров

Сакаев Айрат Равильевич
Звездолет люк открывает..
Суббота, кофе залпом!
Водиле с шестью ушами
показываю два пальца.
Он энергично кивает -
про два выходных усекает,
Хотя кто их поймет, многоухих?