И век с тобой быть

Мария Хмурчик
И век с тобой быть,
И дальше миров…
И с гордостью плыть
Без гадких жиров!

Я помню ту старость,
Что пахла тобой.
Но это не гадость,
А радость бы той,

Чтоб стала милее,
Добрее и даже роднее;
Без плоского юмора,
И как-то важнее!

Спасибо, что есть!
Ты был утешеньем.
И это не месть!
Любовь до умопомрачения…
15.04.2024