Принять всё как есть

Мария Винедиктова
Ты куришь, и дым сигареты
Уходит, как призрак…туманом
Окутаны небо и память,
И дождь моросит целый день.
 
А жизнь без любви и надежды
Сравнится по боли с обманом,
А мне бы лишь только по краю
Пройти рядом тихо, как тень.
 
Твой голос, улыбка и руки
Теплее, чем плед у камина,
И что же мне делать с собою...
А может, принять всё как есть?
 
Я счастлива даже от мысли,
Что есть в этом мире мужчина,
Который мои откровенья
Захочет сегодня прочесть.

14.04.2024