Бессмысленный труд

Александр Зяблов
Вышел он на балкон,
Видит кто-то вдали,
Поливает газон,
Который в пыли.

И усердно тот льёт
Вод мощных струю,
И никто не поймёт
Работу твою.

И никто не поймёт,
Где-то там вдалеке,
И песню споет
Не о тебе.

Не увидит твой труд
Сквозь призму причин,
А когда позовут,
Ты будешь один.

Ты идешь в никуда,
Непонятно зачем,
Это всё ерунда
И море проблем.

Непонятен маршрут,
Твоя жизнь хороша,
Возможно и крут,
Но довольна душа.

Не спеша никуда,
Ты прощаешься вновь,
Забывая слова,
Забываешь любовь.

Навсегда уходя,
И плачь изнутри,
Возможно не зря,
Побыстрей уходи.

И вот тишина,
Совсем тихо, совсем,
И жизнь решена
Снова никем.