Друг, сколько же в жизни этой хлопот

Алекс Ар Дайхес
“Друг, сколько же в жизни этой хлопот!
Кто б меня вывел из топких невзгод?”
“Чуда не знаю, но по пьяни в стакане 
Утопить можно много-премного забот”.

***