Бывает так

Виталий Иконников 2
Я к вам пишу - чего же боле?
В письме я много рассказал.
Я предоставлен вашей воле
И всё стихами описал.

Ну что же, трудно вам ответить?
Сказал вам правду, не шучу.
При этом следует отметить:
За труд, бесспорно, заплачу.

Дано мне это от рожденья,
Пишу стихи я с малых лет.
И, чтоб добиться уваженья,
Мне очень нужен ваш совет.

Великий Русский, он прекрасен!
А оборотов в нем не счесть!
Он этим для меня опасен.
Ох, не хочу я в лужу сесть.