И есть любовь

Кристина Малышева
«И есть любовь, она жива,
Её вполне я ощущаю,
Она, как сочная трава,
Её в себе оберегаю.
Я не могу о ней забыть,
Грустить мне с ней не удается,
Она мне помогает жить,
Со мной, подчас,  она смеется.
Ей удается не хандрить,
Всегда она ко всем открыта
И прирожденная любить,
Живет во мне, не позабыта.
С ней расцветаю я весной,
А летом просто я порхаю,
Осенней грустною порой,
Я вдумчивость приобретаю,
Зимой тепло любви храня,
Я берегу ее, лелея,
Она живет внутри меня,
Но с каждым годом лишь мудрея.»