Всему свое время

Ника Зимняя
Стремиться к удачной посадке - дно
С возможностью, да без признания,
Игнор на презенты и взятки, но
Познав весь лимит ожидания

Прозрев после снов и сомнения,
Прогнав их все и без раскаяния
Нырнув не в одно измерение
Без боли, потерь, без отчаяния

Как это нелепо читается,
И пафосные речи скобками
Объяты и что-то сбывается,
А что? Не узнать, если робкий ты

Пришло время такта и мужества,
Не надо просить поощрения,
Но если не чувствуешь ужаса –
То ты не плывешь по течению

Его создаешь очень грамотно,
Сбиваешь мишень и закрылся тир,
И если молился ты в Храме, то
Ломаешь игру и в реальный мир