МИГ

Юлия Юко
Мы встретились с тобой случайно,
Слились два взгляда в один миг.
Остановилось мое сердце
И потеряло ориентир.

Потом тихонечко забилось,
Очнулась будто ото сна.
Смотрю вокруг, не понимаю,
Как будто снова ожила.

Вокруг все стало красивее
И ярче светится луна,
И звезды греют чуть теплее,
И плещется сильней волна.

Эмоций чувств меня накрыло.
Несут, несут они туда,
Где снова я распахнув крылья,
Лечу, лечу по облакам.

Остановившись, наслаждаюсь
Прекрасным чувством изнутри.

22
По венам бьется ураганом,
Разносит мозг весь до крови.

И я стою будто в экстазе,
И не могу даже дышать,
Как будто я иду во пламя,
Готовая сгореть дотла.