Смертельная любовь

Кристина Воронина 7
Закрыла сердце на замок,
Она как меч, вдруг стала.
И нет эмоций на лице,
Как сталь их заковала.

Ей движет только жажда мести,
И лучшим другом стал клинок.
Ты не узнаешь её мысли,
Она их спрятала на дно.

Но две опасных половинки
Вдруг растопили стену льда.
Он, увидел в ней принцесу,
Она же чувствам не верна.

Она боиться его смерти,
Но всёж не может быть в дали.
Он без неё не видит жизни,
Она, как свет в его тени.

Его любовь сродни безумству,
Он одержим любовью к ней.
И все её пути к побегу,
Вели её к нему в селки.

А жизнь сыграла злую шутку.
Её судьба его убить,
Но не смотря на всё, на это,
Его судьба её любить.