Есть люди серьезные, пишут серьёзно,

Василий Мелютин
Есть люди серьезные , пишут серьёзно ,
Есть старые люди , те пишут давно .
А я не пытаюсь писать даже прозою .
Всегда получается .... вроде не то .
Не то получается , как ни скажи ,
И к каждому слову можно придраться ...
В поэзии нашей есть всё же кряжи ,
Дубы есть , так с кем пободаться ?