Выгорание

София Михайлова 7
Внутри пустота вселенских масштабов.
Я плАчу в такси как последняя дура…
В моей голове целый Мир из кошмаров.
Застряла в ночи. И когда будет утро?

Ведь всё хорошо, только я выгораю.
Терзаюсь душой, не могу найти выход…
Здесь каждый игрок для себя выбирает -
Быть честным с собой или жить средь фальшивок.

Всё время быть сильной порой утомляет.
В такси как назло только грустные песни…
И кажется, снова меня накрывает
Депрессия, горечь…ну или всё вместе.

15 апреля 2024