По факту - истинному...

Сергей Фруччи
Есть фактор инттиресный для всех тех.
Кто ненависти националистической не имеет.
К другим национальностям и упомяну по факту этому - о евреях.
Они как таковые по вере собственной иудейской.
Ненавидят и презрение к другим имеют.
И конкретную при том имеют.
Основанную на своем понятие религиозном.
Величественном и адиозном.
Отвергнув и распяв Христа.
Отвергнутыми сами став.
Первичными националистами стали.
Сущностью своей человеконенавистнической.
Воспринимая и ненавидя всех не евреев.
Гоями их обозночая -недочеловеками.
Животными в человеческом обличии.
Для их евреев - восприятия удобного личьного.
Рабов для них служащих им безприкословно.
И это все разрешено по вери их.
Вот от куда и пошел национализм.
И этот фактор мне категорический.
Никак и не коим образом но неприемлем.
И фактор этот исторический проверен.
Доказанный и достоверен.
Но скрыт и неизвестен по причине явной.
Им евреям этим по вере этой безобразной.
Непременно хочется властвовать над всеми не еврейсками народами.
Которые ими называются недочеловеками - то есть гоями.
Не то что бы как их зовут жидами.
Как раньше их только так и называли.
Но это хоть не так обидно.
От жадности производное название.
Как ГОИ недочеловеки сущностью своей животной.

Но не думайте что являюсь.
Ненавистником евреев.
Антисемитом тобишь.
Никак как таковым быть не могу.
Поскольку сам евреем в частности считаюсь.
Частично но реально сам еврей.
Поэтому прекрасно все и знаю.
Что здесь правдиво излагаю.
И истину как таковую открываю.
Для всех кто не еврей но и для всех евреев тоже.
Которые этого всего не знают.
(а таковых довольно много)
Ну а тот кто знает и этого не принимает.
Беспрекословно увожаю.
И как людей с любовью принимаю.

.    ps.    

Все что изложенно есть факт известный.
Но не особо распространенный повсеместно.
Но тот кто этого не знал - пусть знает.
И истину по факту этому реально понимает...