Любовь

Таис Никольская
Ей не преграда расстояние
Земные времени края...
Она бессмертия признание
И смысл дыхания бытия.

Души неведомая тайна-
Святая истины стезя-
Венчание и упование-
Основа счастья и семья. 

И утверждение мироздания
И всё чем зиждется земля
Причастие и сострадание-
Рождение,смерти лития.

Сакральная Вселенной тайна,
И смысл звёздного огня,
И ритм сердечного звучания-
Она и жизнь и кровь моя.