Спасибо ВАМ!!!

Юрий Кутенин
Спасибо ВАМ,
Читающим СЛОВА,
Которые шептала
КОШКА.
...Она - Девчонка.
И немножко
совсем чуть-чуть,
Но ТРЫН трава.

Я старый пень.
И ВСЁ мне Лень.

Спасибо ВАМ,
Читающим СЛОВА,
Которые шептала
КОШКА.
Я просто
ГОЛОДЕН
(немножко).
пока!!!

Мне спать
давно пора.






1