Бомба-боль

Лана Асеева
     Белгородцам...

Не испить горькой боли до дна...
И, конечно же, к Богу вопрос:
"Если Там идеал - невойна,
То зачем, столько горя здесь, слёз?"

Не ответит, ответит потом -
Будем верить, что зло победим,
Рассекая Христовым мечом
Адский мрак - дух, съедающий дым!
                14 апреля 2024 года.