Устал...

Елена Малеваная
Устал...
От светового цвета дня,
От темноты бескрайней ночи...
От брызгов яркого огня,
И от дождей, что ноги мочат.

Устал молчать и говорить,
Устал от звуков громких, песен...
Устал наверно просто жить,
И смерти тлен не интересен...