***

Анастасия Виторган
Я накрою чувства мраморной плитою,
Безопасное искусство и в душе покой.
Растоплю загадок в голове судоку.
Я на заседании вечерами с Богом.

Я на перипетии сломанной отгадки.
Я на репетиции собственной разгадки.
Я покрыта инеем, но внутри до талого.
Для тебя невидимой в прошлой жизни стала.

Дьявольски рассерженна, на лице спокойна.
Снова уничтожена, но из пепла тоже.
Об одном на моленом по ночам слезами.
Убиваю скрежетом руки об начало.

Кровь несет по венам ком адреналина.
Я ушла, наверное, больше не любима.