А знаешь, мы ведь не вечны

Анастасия Виторган
А знаешь, мы ведь не вечны,
Уходим куда неизвестно,
И души летают над морем
И просят любить бесконечно.
А знаешь, сегодня же вторник
И самое время признаться,
Что мы можем все еще помнить,
Что мы можем все еще сдаться.
А знаешь, в глазах твоих видно,
Незыблемое зазеркалье,
Холодные темные льдины
Проникшие в самые дали.
А знаешь, что жизнь бесконечна,
Когда одаряешься властью,
Над телом своим и над чувством,
Над полным покоем и страстью.
А знаешь, пора бы признаться,
Что лжешь ты себе не в той масти,
И тонут все дни в постоянстве,
А знаешь, в любом человеке бывает ненастье.