Снова, опять

Егор Первушин
Опять написал тебе сто смс
И отправил пьяные голосовые,
Вроде бы обещал себе не пить
Но я уже не помню как это было.

Опять направляю все мысли в творчество
Даже если того мне не хочется,
Это судьба или может пророчество
Или с ума сводит одиночество.