Язык работы и навыков

Владислав Кобелев 42
О сколько дивных слов язык повидал,
и сколько появилось недавно,
недавно, заглянул в словарь, -
нет слов,
литература, наука,
биология, география,
потом еще пара десятков знакомых слов,
- в целом,
кому не понять из русского языка,
и если кто хочет тут жить,
не получится работа здесь ни хера,
- да просто если везде начать,
ошибаться,
и говорить везде, не хочу, не буду,
а главное, не пойму,
тебе не следует ехать в эту страну.