Воля к жизни... Где тишина?

Имярек Бриз
Воля к жизни... Где тишина?
Находить в себе певчие звуки...
Даже пусть - совсем не слышна!
Ноты вьют в темноте мои руки...

Ноты вьют... от До и за Си!
Чуть побольше нас, чуть подальше...
Нотный стан помоги и спаси...
Сделай мир наш...
Чуточку...
               Краше!