Настя

Анастасия Виторган
Прикоснись ко мне утренним солнцем,
Разбуди меня голосом нежным,
Ты мое абсолютное счастье,
Тоя моя абсолютная нежность.

Обещай мне беречь мою душу,
Обещай согревать мое сердце,
Ты мое вдохновенное блюдо,
Ты мое вдохновение по всюду.

Унеси меня ветром отсюда,
Унеси меня в теплые дали,
Ты мое абсолютное небо,
Ты мое разожженное пламя.

Расскажи мне забавный случай,
Спой мне на ночь красивую песню,
Что бы с нами потом не случилось,
Я твоя абсолютная Настя.