Влюбленность

Егор Первушин
Столько раз уже успел влюбиться
Но ни разу полюбить,
Сколько раз обещал не вспоминать
Но так и не смог забыть.

Я не хотя помню все что было
Все тепло и холод что ты дарила,
Всю бурю эмоций прекрасных
И что тебя любить было не безопасно.