Я не виноват.. Шютка для АА!

Алекс Русов 3
Амелия, 
любовь
моя..
Ты так умна, когда
молчишь!
Ты так послушна,
если спишь!
Ты так прекрасна
в темноте!
И я не виноват,
что до тебя
мне попадались
всё не те!