Подснежники

Наталья Пекарж
Характер свой у первоцветов,
Мороз и снег им ни по чем.
Пусть талая вода ручьём,
Они с весенней к нам планеты.

Они от холода не стонут,
И не боятся чёрных туч,
Им лишь бы солнца первый луч.
И раскрываются бутоны.