Одиночество

Валентина Страхова
Одиночество - мука.
Пустотой гудит глухо.
Говорим или дышим -
Только воздух колышим.

Не вернутся ответом
Наши чувства, букетом
Одаряющим близких.
И врастают в жизнь риски.

Но не надо о грустном.
Посыпая грех дустом, 
Мысли к Богу направим
Пока в "яви".  Вверх - к "прави".



    У древних славян явь - земной окружающий мир, мир живых, правь - место обитания светлых, духовных Высших сил.