Боже, как я устала!

Анастасия Виторган
Боже, как я устала!
Я хотела любви, а кого-то я просто достала.
Перешла я дорогу, как черная кошка.
Всех спустили собак пока шла я в начало.
Я кому-то мешала, кого-то жалела.
Убежать от себя каждой ночью хотела.
Понаставила свечек, на ладан дышала,
Я хотела любви, но скатилась в пиано.
Я оставила двери, открытые в сердце,
Разложила все мысли, куда теперь деться.
Я бежала по кругу, как дикая пони.
Догоняй ты подруга, а то мы утонем.
Оглянуться назад не дает мне тревога.
В этом мире одна, я совсем одинока.