Алый щёк мой румянец раскраснелся от счастья

Светлана Королева Резанова 2
Алый щёк мой румянец
раскраснелся от счастья!
Милый мой "НОВОБРАНЕЦ",
я устала в несчастии!?

Запорошь меня снегом.
дай снежинкам растаять...
Прорасту я побегом..
Дай к Весне вновь оттаять!?

(эксик от Светлана)
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"СОБЛАЗНЯЕШЬ ЗИМА,В ВИХРЕ ПАВУ ИГРАЯ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 17.11.2020 г.,
прочитано 14.04.2024 года.