B такт симфонии дождя

Елена Плавская
A в твоей жизни я – никто
и ты – никто в моей,
так бродит ветер тысяч слов
над роскошью полей,

так в такт симфонии дождя
звенит кленовый лист
и все, что было нам нельзя –
не нужно. дождались.

Tак одиночество дрожит
под пальцами струной,
гадая – можно было ль жить,
любить и быть со мной?...