Только с тобой

Егор Первушин
Забери меня с собой
Куда бы не шла, я пойду следом,
Хочется просто найти покой
И укрыться теплым пледом.

Я доверил тебе самое сокровенное
Надеюсь ты это ценишь,
Я отдал тебе все, чем жил до тебя
В надежде, что мой мир изменишь.

Я готов идти на край света
Вместе встречать каждый рассвет
Любоваться закатами алого цвета
И любить тебя, ведь другой такой нет.

Даже если и есть, то мне не нужна
Ты мое сердце себе забрала
Точнее я тебе его отдал
Когда думал, что сгорю до тла.