Собирать Жизнь по крупицам

Ариадна55
"Ведь я еду далеко
мне там будет нелегко
как в степи голодной птице
собирать Жизнь по крупицам"

цитата

на тех кадавров
в ком крупицы Жизни нет
я даже не смотрю
а если я на ком то оставила свой взгляд
значит в этой емкости
внутри есть крупица Жизни
и я ее забираю
ну а что такое ЖИЗНЬ

я точно знаю