Весна

Алекс Трибушной 21
Иду вдоль речки  Суук - су,
Покой и тишина,
Сомнений ни в одном  глазу,
Что на дворе  весна!

Как громко славят  соловьи
Безветренный уют,
Как мысли поутру мои
Их радость ныне чтут!

Какая нынче благодать
В природе без  потуг,
И хочется весенним стать,
Таким, как всё вокруг!

Глядя, как небеса чисты,
Прильнув к их  синеве,
Не так то просто разгрести
Свой  мусор в  голове.